Pinza a becchi tondi - utilizzata principalmente per piegare il filo per anelli di salto, fabbricazione di catene, lavori in filigrana e avvolgimento di fili. Entrambe le ganasce hanno una sezione trasversale rotonda e si assottigliano fino a una punta sottile sulle punte, rendendole perfette per entrare in aree ristrette.
Taglierine diagonali - per tagliare filo o piccoli pezzi di fogli. Questa è la taglierina più comunemente usata ed è disponibile con taglio smussato standard, taglio a filo e taglio a filo super. Le estremità affusolate gli consentono di entrare in aree ristrette.
Pinze a becchi piatti - utili per una varietà di attività, tra cui: piegare angoli di filo e lamiera, tenere piccole perline, tenere il filo della cornice durante la limatura e aprire e chiudere anelli di salto. Entrambe le ganasce sono perfettamente piatte a sezione rettangolare.
Data la tecnologia delle finiture finali, consigliamo di pulire le pinze con un tovagliolo di carta prima del primo utilizzo.